RICETTE

Farfalle al salmone marinato e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farfalle, 2 zucchine romanesche,150 gr. salmone affumicato, mix di pepe di diverso colore in grani, prezzemolo, sale, olio e.v.o., limone .

Mettere il salmone su di un piatto cosparso con un paio di cucchiaini di mix di pepe e condito con un filo di olio e una spruzzata di succo di limone, far riposare in frigo per almeno un ora. spuntare e lavare le zucchine, tagliarle a julienne ,farle saltare in padella con poco olio per 10 minuti, nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta lessare la pasta al dente, saltarla con le zucchine e infine aggiungere il salmone tagliato a listarelle a cui avrete tolto il pepe e spolverare col prezzemolo spezzettato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.