RICETTE

Farfalle al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle gr.320,salmone affumicato gr.100, panna al salmone 200 ml,pomodori pelati una confezione da 400 gr.,cipolla tritata q.b.,olio,sale,peperoncino

In una padella capiente fate rosolare la cipolla tritata con un cucchiaio d'olio e un peperoncino, unite i pelati tritati, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti.nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta, a 5 minuti dalla fine cottura del condimento togliete il peperoncino e unite il salmone tagliato a pezzetti e la panna al salmone. quando è cotta la pasta versatela nel recipiente del condimento e mescolate tutto. portate subito in tavola ben caldo. e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.