RICETTARIO

Farfalle a modo mio

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr. di patate,6 gherigli di noce,2 scatolette di tonno al naturale,400gr. di farfalle,olio extravergine d'oliva,1 spicchio d'aglio,basilico,sale quanto basta,peperoncino,grana padano.

PREPARAZIONE

Lessate e pelate le patate, poi passatele nello schiacciapatate.in una padella antiaderente versate dell'olio, unite lo spicchio d'aglio tritato e il peperoncino.soffriggete per pochi minuti,poi aggiungete il tonno sgocciolato, la purea di patate e i gherigli di noce spezzettati grossolanamente e salate.cuocete per dieci minuti, mescolando e alla fine aggiungete il basilico tagliato a pezzi con le mani. nel frattempo cuocete 400 gr. di farfalle in acqua salata;scolate al dente e versate nella padella con le patate. servite con scaglie di grana padano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione