RICETTARIO

Faraona brasata con verdure

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una faraona pulita senza testa e zampe, 150 g di carote, 100 g di sedano, mezza cipolla, salvia, rosmarino, vino bianco secco, olio d'oliva, brodo di dado, sale

PREPARAZIONE

Monda le carote e il sedano e tagliali a julienne. Trita la cipolla con un ciuffetto di salvia e rosmarino. Scalda 3 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione e fai appassire le verdure. Unisci la faraona, tagliala a porzioni. Rosolala bene. Bagnala con mezzo bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare a calore vivace. Irrora allora con 2 tazze di brodo bollente; sala leggermente. Chiudi la pentola e cuoci per 20 minuti da quando va sotto pressione. Servi la carne calda, salsata con il fondo di cottura.

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