RICETTARIO

Fantasmini di Halloween

PREPARAZIONE

Ammorbidisci il burro col cucchiaio, unisci la farina, lo zucchero e gli albumi, e gira finchè non otterrai una crema. Preriscalda il forno a 180°C, poi ricopri la teglia con carta forno e metti un cucchiaio di crema sulla carta per volta finchè non finisce; quando dopo 5 minuti o meno si dorano i bordi, tira fuori dal forno e modella con le mani finchè non otterrai il fantasmino (attenzione, è caldo!!); mentre raffredda sciogli a bagnomaria il cioccolato e disegna occhi e bocca, poi cospargi con zucchero a velo per ottenere un effetto più fantasmoso. Eventualmente, puoi decorare con mompariglia alla base, colorata o d'argento!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta