RICETTE

Fantasmini di Halloween

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro, 50 g di cioccolato fondente in scaglie, 100 g di farina, 3 albumi, 70 g di zucchero a velo, 100 g di zucchero

Ammorbidisci il burro col cucchiaio, unisci la farina, lo zucchero e gli albumi, e gira finchè non otterrai una crema. Preriscalda il forno a 180°C, poi ricopri la teglia con carta forno e metti un cucchiaio di crema sulla carta per volta finchè non finisce; quando dopo 5 minuti o meno si dorano i bordi, tira fuori dal forno e modella con le mani finchè non otterrai il fantasmino (attenzione, è caldo!!); mentre raffredda sciogli a bagnomaria il cioccolato e disegna occhi e bocca, poi cospargi con zucchero a velo per ottenere un effetto più fantasmoso. Eventualmente, puoi decorare con mompariglia alla base, colorata o d'argento!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.