RICETTE

Fagottini di verza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 foglie di verza, 350 gr. carne trita, mezza cipolla piccola, poco aglio (se piace),1 uovo intero, una manciata di riso crudo,sale, noce moscata, timo,

Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza intere e porle a raffreddare. eliminare il costone duro. mescolare in una terrina gli ingredienti per il ripieno: la carne trita, l'uovo, la mezza cipolla tritata finemente, l'aglio (se piace), una manciata di riso crudo, sale, noce moscata e timo. distendere le foglie di verza sbollentate e porre una cucchiaiata del composto. richiudere a fagottino. porre in padella antiaderente tutti i fagottini, aggiungere un filo d'olio e un poco di acqua. coprire e far cuocere a fuoco lento per ca. 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.