RICETTE

Fagottini di tacchino in sfoglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, fesa di tacchino,spinaci,pinoli,senape,sale

Prendere i fogli di pasta sfoglia e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm x 10,spalmare leggermente l'interno con la senape,in una padellina fate rosolare la fesa, che avrete fatto in piccoli bocconcini, salando leggermente,quindi adagiateli sulla sfoglia,unirete gli spinaci sbollentati,strizzati e saltati anch'essi in padella per pochi secondi,quindi spolverate con i pinoli.fatto ciò unite gli angoli dei quadrati ricavati dalla sfoglia,appena inumiditi con acqua per farli attaccare bene formando quindi dei fagottini.volendo si possono spennellare con l'uovo per renderli più dorati,quindi si mettono in forno a 200° per 25 min. e il gioco è fatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.