RICETTE

Fagottini alle mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, marmellata albicocche, noci e pinoli, mele, zucchero, zucchero a velo, panna montata

Tagliare il rettangolo di pasta sfoglia in tanti rettangoli piu' piccoli (circa 5x5 cm). mettere al centro di ogni rettangolo un po' di marmellata e riporvi sopra le mele tagliate a piccole fettine. mettergli sopra del pezzi di noce e un cucchiaino di zucchero. chiudere il rettangolo ai 4 lati come un fagottino e informare per 15 minuti circa a 210°. spolverizzare con zucchero a velo. sono buoni sia caldi che freddi con panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.