RICETTARIO

Fagiolini thailandesi

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr di fagiolini,100 gr di pancetta fresca,80 gr di riso thailandese o basmati,olio di semi,2 cucchiai abbondanti di pasta di curry rosso thailandese

PREPARAZIONE

Pulite i fagiolini e tagliateli e pezzetti,in una padella riscaldate 2 cucchiai di olio con la pasta rossa thailandese,tagliate a pezzi la pancetta,aggiungete la pancetta nella padella e fate rosolare per alcuni minuti,togliete la pancetta e tenetela al caldo,versare i fagiolini nella padella aggiungere 2 bicchieri di acqua e lasciate cuocere,intanto che i fagiolini cuociono preparate il iso mettendo in una pentola il riso e coprendolo con l'acqua e facendolo cuocere piano con un coperchio finchè l'acqua non si sia asciugata del tutto,prima della fine della cottura dei fagiolini aggiungete la pancetta tenuta al caldo,servite i fagiolini accompagnando con il riso bianco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione