RICETTE

Fagiolini e Funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di fagiolini, 350 gr di funghi di coltura, 1 spicchio d\'aglio, 1 pizzico di timo, olio, succo di un limone, sale, pepe, qualche pomodoro pelato

Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. mettete al fuoco, in un tegame, l\'olio conlo spicchio d\'aglio e allorchè questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. aggiungete i pomodori pelati,sale, pepe e il timo completando la cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.