RICETTE

Fagioli e salsicce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 salsicce di maiale, 300 gr. di fagioli borlotti secchi(precedentemente ammollati per una notte),500 gr. di polpa di pomodoro,2 spicchi d'aglio,salvia,rosmarino,sale ,olio

Si fanno cuocere i fagioli e si mantengono nella propria acqua finche' non diventano tiepidi. si mettono le salsicce, precedentemente forate con una forchetta, in una teglia con olio, gli agli ,un po' di salvia e un pò di rosmarino. le salsicce vanno girate per fargli prendere un po' di colore e poi si versa la polpa di pomodoro. si sala e si pepa , si fa cuocere per circa 15 minuti e quindi si aggiungono i fagioli scolati. si fa stufare il tutto per circa un quarto d'ora e si serve ben caldo. fare attenzione quando si sala perchè le salsicce sono già saporite .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.