RICETTE

Fagioli contadini

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di fagioli bianchi,1 spicchio d'aglio,4 carote,alloro, 2 cipolline,timo,4 pomodori,olio,2 rape,1 fetta di prosciutto crudo,3 patate

Mettete in un tegame l'olio con le cipolline tritate e lo spicchio d'aglio, unite poi le carote a fettine, le rape a pezzi e i pomodori pelati a pezzi. salate, pepate, unite timo, alloro e coprite lasciando cuocere piano. cuocete i fagioli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nel tegame con le altre cose; aggiungete le patate a dadini e il prosciutto a striscette. finite la cottura e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.