RICETTE

Fagiolata alla brasiliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grs fagioli neri 600 grs di puntine di maiale (costole) 300 grs di pancetta affumicata 500 grs di salsicce affumicate 300 grs di salsicce piccanti 3 foglie d'alloro

Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo per 12 ore. mettere in una gran pentola i fagioli, le puntine di maiale, la pancetta a dadini, le salsicce tagliate a tacchetti ed acqua quanto basta per coprire, e l'alloro. non salare. cuocere a fuoco medio per un ora e mezza, aggiungendo acqua se necessario. in una pentola mettere l'olio d'oliva, 1/2 cipolla tritata e due spicchi d'aglio tritato e fare dorare. versare nella pentola di fagioli, salare se necessario e lasciare sul fuoco altri 10 minuti.

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