RICETTE

Fagiano alla Carbonara

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un fagiano, salsiccia n.2, qualche castagna, burro, prezzemolo, mollica di pane, pancetta, tartufo, marsala, un bicchierino di cognac

Preparate una farcia con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, u pò di burro, del prezzemolo tritato, un pò di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. empite con questa farcia il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metà olio e metà burro, e quando sarà cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.