RICETTE

Eliche alla porcherosa

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi 1 persona, 100 gr pasta formato eliche o fusilli, una scatoletta di tonno da gr 80, 1/2 cucchiaio di curry, 7 olive nere, 8 capperi media grandezza, peperoncino in polvere, un cucchiaio maionese, un cucchiaio di olio d'oliva

In un tegame fate lessare la pasta e, raggiunto il tempo di cottura, scolatela versandola poi direttamente nel piatto dove, nel frattempo, avrete preparato i seguenti ingredienti: il tonno (privato completamente dell'olio) e ben sminuzzato; i capperi ben sminuzzati, una spolverata di peperoncino, la maionese, il curry in polvere, le olive intere. dopo aver versato la pasta direttemente sopra il composto, versate l'olio e amalgamate bene il tutto. l'accostamento degli ingredienti garantisce una sorprendente digeribilità di questo sfiziosissimo primo piatto!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.