RICETTE

Dolci doppiocioccolato ai cerali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

700 g di cereali, 500 g di cioccolato bianco, 200 g di cioccolato fondente, 300 g di cioccolato al latte, 40 g di burro, 2 cucchiai di zucchero vanigliato.

Sciogliere il cioccolato al latte e quello fondente con 20 g di burro ed un cucchiaio di zucchero vanigliato a bagnomaria. appena gli ingredienti sono ben sciolti, versare metà dei cereali e mescolare velocemente. aiutandosi con un cucchiaio stendere degli agglomerati di cereali e cioccolato su una teglia ricoperta di carta forno. lasciare raffreddare in un luogo freddo oppure in frigorifero. servire freddi. ripetere lo stesso procedimento con il cioccolato bianco, 20 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero e i cereali rimanenti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.