RICETTE

Dolci Baci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto: 250 gr di burro molle, 250 gr di farina d'avena, 80gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao, 1 cucchiaio di caffè, un po' di succo d'arancia, un po' di miele per il ripieno: qualche mandorla per la guarnizione: cioccolato fuso, cacao in polvere, scaglie di cocco

Fondere l'impasto a base di cioccolato in un pentolino a fuoco basso, aggiungendo cacao in polvere e grattando scagliette di cocco. impastare gli ingredienti in una terrina, poi, quando l'impasto è compatto fate delle palline con al centro le mandorle. mettere in frigo per circa due ore e mezza. alla fine spolverare con cacao o cocco a piacere, o bagnare nel ciccolato fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.