RICETTE

Dolcetti sfiziosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia già pronta(si trova al banco frigo,possibilmente rettangolare),250g di gocce di cioccolato,due confezioni di ricotta da 250g, due confezioni di mascarpone da 250 g, tre cucchiai di zucchero.

Mescolare la ricotta e il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.aggiungere le gocce di gioccolato e lo zucchero. aggiungete lo zucchero fino ad ottenere la dolcezza che preferite se lo ritenete opportuno. stendete la sfoglia e versategli sopra tutta la crema ottenuta aiutandovi con un cucchiaio a stendere bene la crema. a questo punto arrotolate la sfoglia dal lato piu corto fino ad ottenere un bel rotolo. con un coltello tagliate il rotolo come fosse un salame in fette di circa due cm. disponete i rotolini ottenuti sulla carta da forno e infornate a 180° per circa mezz'ora o quando vedete i rotolini belli dorati. serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.