RICETTARIO

Dolcetti Raffaello

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cioccolata bianca 30 g di burro un pacco di wafer alla vaniglia farina di cocco grattugiato q.b. una manciata di mandorle dolci

PREPARAZIONE

Sciogli in un pentolino la cioccolata bianca (puoi decidere se scioglierla a bagnomaria, oppure se hai fretta puoi usare il microonde) con il burro. In una ciotola a parte, sminuzza finemente i wafer alla vaniglia. Versa il cioccolato fuso (appena tiepido) sui wafer eamalga il tutto. Risulterà un impasto un po' granuloso ma che poi si ammorbidirà. Matti la ciotola in frigo a rapprendere, un'oretta dovrebbe bastare. Versa la farina di cocco in un piatto e, aiutandoti con due cucchiaini, fai delle palline con il composto di wafer, inserisci al centro mezza mandorla e infine rotola il dolcetto nel cocco.

Conserva i dolcetti in frigorifero per alcune ore, prima di offrirli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta