RICETTE

Dolcetti Croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato bianco
100 g di corn flakes
50 g di lamelle di mandorle pelate

Mettete sul fuoco due pentole di acqua bollente, ponete sopra ad ognuna una ciotola e sciogliete in una il cioccolato fondente e nell'altra quello bianco, dopo averli ridotti a pezzetti. mescolate e fate fondere a bagnomaria. aggiungete quindi una metà dei corn flakes in ogni ciotola, dividete anche le lamelle di mandorle e mescolate bene.
Su un piatto o vassoio ricoperto di carta da forno fate dei mucchietti di composto, aiutandovi con due cucchiaini da the.
ponete il tutto in frigorifero per almeno un'ora, e comunque fino a che i dolcetti si saranno rappresi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.