RICETTE

Dolce viennese al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160gr di zucchero,120gr di burro,140gr di cioccolato semi amaro grattuggiato,4 uova,1 bustina di lievito per dolci,60gr di farina,80gr di nocciole macinate

In un tegame fate riscaldare il burro,lo zucchero,e il cioccolato mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.aggiungere le nocciole,spegnere il fuoco e continuare a mescolare finche il tutto non si sarà raffreddato.aggiungere i tuorli d'uovo la farina e il lievito,unire le chiare d'uovo montate a neve.imburrate la tortiera e versate il composto cuocere per 50 minuti in forno a 175°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.