RICETTE

Dolce Tutti Frutti

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, burro, zucchero, una brioche, 2 bicchieri di latte, un cucchiaio di polvere di mandorle, 500g. di frutta mista (fragola, ciliegia, pera, lampone, albicocca,banana)

Sbriciolare la brioche e mettetela in una ciotola: aggiungete il latte, 20g. di zucchero, la polvere di mandorle, le uova e 50g. di burro fuso. mescolate a lungo con un cucchiaio di legno per amalgamare bene gli ingredienti. lavate tutta la frutta, asciugatela, pelate quella che lo richiede e tagliatela a fettine (salvo i lamponi). sbucciate la banana, riducetela a rondelle e mescolate con la frutta rimasta. imburrate una pirofila a bordi alti del diametro di 22cm. e distribuite sul fondo la frutta mista, poi spolverizzatela con un cucchiaino di zucchero. ricoprite con il composto di brioche e uova e mettete in forno caldo a 180ø per 35 minuti circa. levate la torta dal forno e sformatela. volendo, potete anche servirla nella pirofila stessa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.