RICETTE

Dolce morbido al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 100g di cioccolato fondentez, 150g burro, 3 uova, 150g zucchero semolato, 1 vanillina, 100g farina, 100g noci per la glassa: 100g cioccolato fondente, 50 g burro, 2 cucchiai panna per decorare: 8 gherigli di noci

Preparazione fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare. aggiungere le uova, lo zucchero, la vanillina, la farina e le noci tritate grossolanamente. versare in una tortiera 24cm di diametro e infornare a 150° per 30' lasciare riposare in forno 5' preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria togliere dal fuoco aggiungere la panna. coprire il dolce raffreddato e decorare con le noci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.