RICETTARIO

Dolce Figaro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova,500 gr. di zucchero,300 gr. di farina,200 gr. di margarina,marmellata a piacere di albicocca o di pesche,100 gr. di noci finemente tritate e cioccolato fondente grattugiato,vaniglia.

PREPARAZIONE

- sciogliere 250 grammi di zucchero con la margarina, aggiungere 2 uova intere e 4 tuorli finche la crema diventa omogenea; - aggiungere la farina e la vaniglia mettere l?impasto in una forma non troppo alta imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti; - montare a neve i 4 albumi rimasti con un pizzico di sale e 250 gr di zucchero; - dopo aver cotto il pan di spagna mettere uno strato fine di marmellata e spalmare l?albume montato a neve. - rimettere la torta in forno ancora per 10 minuti a 180 gradi quindi aggiungere le noci tritate e lasciare ancora la torta per altri 10 minuti nel forno spento. a torta raffreddata aggiungere il cioccolato grattugiato ??????????.e buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione