RICETTE

Dolce di riso e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr 500 di riso, lt 2 di latte, gr 500 di ricotta, 1 pizzico di sale, gr 200 di zucchero, 7 uova, 1/2 bicchiere di rhum, 1 limone, burro e pangrattato q.b

Bollite il latte con il sale e la scorza del limone, buttatevi il riso e aggiungete lo zucchero. quando sarà cotto scolatelo, fatelo raffreddare e aggiungete le uova sbattute, il rhum e la ricotta sbriciolata. amalgamate bene. versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato. cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.