RICETTE

Dolce di patate al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di patate 150 g di zucchero 60 g di cacao 60 g di burro 100 g di farina 50 g di mandorle 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito in polvere sale zucchero a velo

Lessate le patate e schiacciatele; montate a neve l'albume d'uovo con un pizzico di sale; legare il burro sciolto allo zucchero, il tuorlo d'uovo, il cacao, le patate, il latte, la farina, il lievito, le mandorle e l'albume montato; imburrate una tortiera e versatevi l'impasto che cuocerete in forno per 30 minuti a180°; a cottura ultimata spolverizzate con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.