RICETTARIO

Dolce di patate al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di patate 150 g di zucchero 60 g di cacao 60 g di burro 100 g di farina 50 g di mandorle 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito in polvere sale zucchero a velo

PREPARAZIONE

Lessate le patate e schiacciatele; montate a neve l'albume d'uovo con un pizzico di sale; legare il burro sciolto allo zucchero, il tuorlo d'uovo, il cacao, le patate, il latte, la farina, il lievito, le mandorle e l'albume montato; imburrate una tortiera e versatevi l'impasto che cuocerete in forno per 30 minuti a180°; a cottura ultimata spolverizzate con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione