RICETTE

Dolce degli angeli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina 200 g di burro o margarina 4 uova 200 g di zucchero 1 cucchiai di olio di semi 2 limoni 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito pane angeli per la copertura: 100g zucchero a velo succo di mezzo limone

Amalgamare, possibilmente con un robot da cucina, il burro, le uova, lo zucchero, il lievito, l' olio, il sale, la farina, la scorza grattugiata dei due limoni, e il succo di metà di uno dei limoni. mettere il composto, che risulta morbido, in uno stampo imburrato e coperto di pane grattugiato; infornare in forno già caldo e lasciare cuocere per 30 minuti alla temperatura di 160 gradi. tolta la torta dal forno, coprirla con un soffio di zucchero a velo. unire al succo di limone l' altro zucchero e coprire delicatamente la torta con questa "cremina" che si è formata e che ha la funzione di glassa!

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