RICETTARIO

Dolce bianco Natale

PREPARAZIONE

mettete nel mixer le mandorle dolci con lo zucchero, poi aggiungete un goccio di liquore per ottenere una pasta tipo marzapane. Preparate con il rosso dell'uovo, un cucchiaio di zucchero e mezzo guscio di liquore dello zabaione, facendolo addensare a bagnomaria. Mettete metà dell'impasto di mandorle in uno stampino a forma di albero, farcite con lo zabaglione e ricoprite con l'altra pasta di mandorle. Pressate bene, coprite con pellicola e mettete in frigo. Dopo qualche ora, togliete il dolce dallo stampo e decorate l'albero con zuccherini colorati e confetti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta