RICETTE

Dolce allo yogurt e cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova,250 g di zucchero a velo, 1 fialetta di aroma arancia, 250 g di yogurt, sale, 150 ml di olio di semi di girasole, 300 g di farina, 100 g di amido, 100 g di cioccolato fondente, 1 bustina di lievito

Battere a schiuma le uova e aggiungere lo zucchero, l?aroma arancio, un pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere una massa cremosa. unire lo yogurt, l?olio, la farina, l?amido e il cioccolato tritato. infine il lievito. versare l?impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. cuocere nella parte media del forno già caldo a 190° per 50 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.