RICETTE

Dolce alle mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr. 125 farina, gr. 125 zucchero, n. 3 uova, n. 3 mezzi gusci uovo di olio extravergine d'oliva, n. 3 noci di burro, 1/2 bicchiere di rhum, n. 3 mele, n. 1 bustina di zucchero vanigliato. n. 1 bustina di lievito per dolci.

Tagliare a fettine le mele, metterle sul fuoco insieme al burro e lo zucchero vanigliato, girare e una volta sciolto tutto il burro, far insaporire bene e spegnere. far raffreddare. nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'olio e il rhum e lavorare. mettere il preparato di mele e mischiare bene. infine aggiungere un po' per volta la farina con il lievito e girare bene. mettere il tutto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 170° per circa 20-30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.