RICETTARIO

Dolce alla frutta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 2 tazzine di zucchero, un bicchiere e mezzo di plastica di farina, 2 tazzine di latte, 2 tazzine di olio di semi, una bustina di lievito per dolci. per la crema:2 rossi d'uovo, 5 cucchiai di zucchero, 3 di farina e 2 bicchieri di latte. gelatina. frutta

PREPARAZIONE

Con la frusta elettrica amalgamate 2 uova, 2 tazzine di zucchero, un bicchiere e mezzo di plastica di farina, 2 tazzine di latte, 2 tazzine di olio di semi, una bustina di lievito per dolci. versate la risultante in uno stampo a corona e mettete nel forno preriscaldato al massimo cuocendo a 140° finchè si sente il profumo e infilzando uno stecchino ne esce asciutto. sformate il pandispagna. in una pentola con la frusta a mano sbattete 2 rossi d?uovo, 5 cucchiai di zucchero, 3 di farina e 2 bicchieri di latte, infilzate mezzo limone con una forchetta, mettete la pentola sul fuoco e mescolate con essa sempre nello stesso verso fin quando raddensa e diventa omogenea e liscia. versate e stendete uniformemente la crema ottenuta sul pan di spagna. lasciate raffreddare e preparate la frutta che userete per decorare (banane, kiwi, fragole, pesche?.). per completare la torta preparate la gelatina chiara (rosa se usate solo fragole) come indicato nel retro di ogni bustina di torta gel cameo e stendetene quanto basta sulla torta per coprirla. ponete la torta in frigo prima di servirla.

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