RICETTE

Dolce al vino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grami di farina, 200 grammi di zucchero, 200 grammi di burro, 4 rossi di uovo, 4 bianchi d' uovo, 1 bicchiere di vino rosso ( che sia buono mi raccomando), 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaino di cacao, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, per la glassa: 200 grammi di zucchero a velo con vino rosso

Frullare zucchero e burro aggiungere i rossi d'uovo, poi mescolare in una ciotola la farina il cacao la cannella il lievito la vanillina ; aggiungere all'impasto intercalando con il vino rosso montare i bianchi d'uovo e aggiungerli a mano all'impasto in forno a 180 gradi per 1 ora piu' o meno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.