• DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 grammi di burro, 20 grammi di farina,3 uova, 80 grammi di zucchero, zucchero a velo, 100 grammi di cioccolato fondente, 1 pizzico di cannella

PREPARAZIONE

In un recipiente mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed una spolverata di cannella. nel frattempo, far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro. unire, quindi, il cioccolato all'impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. passato questo tempo, scaldare il forno a 210°c, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 17 minuti. sformare i tortini ancora bollenti sui piatti nei quali avrete precedentemente versato la crema di zabaione. decorare con zucchero a velo e servire ben caldi, si possono decorare anche con panna montata......;)

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione