Il divino amore è un dolcetto che ti porterà via un po' di tempo ma ti darà tanta soddisfazione.
Macina le mandorle, non pelate, con il macinacaffe' o il mixer, unisci lo zucchero e con un po' di acqua fredda fai un impasto di giusta consistenza.
Incorpora 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglia ed i canditi tagliati minutamente.
Lavora l'impasto, poi forma degli ovetti. Disponili sulla placca del forno foderati di ostie e falli cuocere a 180°C per 20 minuti.
Una volta che siano raffreddati, elimina i bordi d'ostia superflui, spennella leggermente i dolci con marmellata d'albicocche diluita con poca acqua.
Prepara una ghiaccia con zucchero a velo, albume sbattuto a neve ferma e colorala di rosa con colorante per alimenti.
Copri i pasticcini di ghiaccia e lasciali asciugare.
Se lo desideri, puoi cospargerli anche con confettini d'argento o colorati.
Condividi