RICETTE

Dessert alla Panna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700g panna, 150g canditi misti, 80g zucchero, 10g colla di pesce, 5 uova

X 6 persone: far ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti, quindi strizzarli e farli sciogliere in due cucchiai di acqua calda. in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, quindi unire la gelatina, i canditi tagliati a dadini, ed infine la panna precedentemente montata. versare il composto in uno stampo da budino e lasciare rassodare in frigoriferoo pèer almeno due ore. al momento di servire immergere lo stampo per un istante in acqua bollente, capovolgere su un piatto da portata e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.