RICETTE

Dentice all'Acqua di Mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 dentice del peso di 1 kg circa, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo,2 bicchieri di acqua di mare, olio d'oliva

Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene.in una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l'acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale. fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata.servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.