RICETTE

Delizie al cacao

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

375g farina bianca, 125g zucchero a velo"paneangeli"setacciato, 1presa di sale, 1uovo, 1tuorlo, 200g burro freddo, 1/2 busta lievito"paneangeli", 20g cacao amaro.

Mescolare la farina setacciata con zucchero a velo,sale,uovo e tuorlo,burro a pezzettini e il lievito setacciato. impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. incorporare alla metà dell'impasto il cacao setacciato,impastare delicatamente la pasta scura con quella chiara,formare 3 rotoli lunghi 30cm,metterli al freddo x 1 ora e quando si induriscono tagliarli a fette spesse 5mm. disporre le fette distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno pre riscaldato a 190°-200° x 8-10 minuti.al termine della cottura fare raffreddare i biscotti su un piatto da portata distanziati tra loro. spolverizzare le delizie con un po di cacao.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.