RICETTE

Delizia al cioccolato (perfetta anche x celiaci)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente, margarina, uova, vanillina, fecola di patate

Fare sciogliere 200 gr di cioccolato fondente (2tavolette) con 150 gr di margarina (o burro). sbattere 4 tuorli d'uovo con 200 gr di zucchero e aggiungere 1 bustina di vanillina e 4 cucchiai di fecola di patate. a parte sbattere le 4 chiare d'uovo con un pizzico di sale. unire il tutto lentamente e mettere in una teglia inburrata. fare cuocere in forno ventilato per 20/25 min a 200°c. la torta si presenta alta circa 3 cm, con una crosticcina tipo meringa e morbida all'interno. lasciare raffrddare e poi togliere dalla teglia e spolverizzare con zucchero a velo o guarnire a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.