RICETTARIO

Delice ai mirtilli rossi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mirtilli rossi 400 g,zucchero 2 cucchiai,latte fresco 400 ml, farina tipo 00 1 cucchiaio d minestra colmo,zucchero vanigliato 1/2 cucchiaino

PREPARAZIONE

Lavate i mirtilli, sgraneteli con una forchetta, versateli in una scodella e spolverizzateli con un cucchiaio di zucchero. diluite la farina in un pò di latte freddo. aggiungete resto dello zucchero e del latte, rimestate bene con un cucchiaio di legno e versate in una pentola. portate lentamente ad ebollizione, sempre mescolando nello stesso verso. fate bollire per qualche minuto e quando salsa è abbastanza spessa aggiungete lo zucchero vanigliato. lasciate raffreddare e mattete nel frigo per 1 h. servite i mirtilli e la crema separatamente.

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