RICETTARIO

Torta di crêpes alla frutta secca

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 crêpes, 250 g di panna montata, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato, 200 g di crema al cioccolato bianco, 200 g di crema al pistacchio, 100 g di pinoli, 25 g di mandorle, 25 g di anacardi, 25 g di pistacchi, una dose di glassa al cioccolato già pronta

PREPARAZIONE

Prepara una doppia dose di crêpes con la ricetta base, in modo da averne almeno 24.

Monta la panna aggiungendo poco zucchero a velo vanigliato.

Sul piatto di portata o su una alzata, stratifica le crêpes alternandone una spalmata di crema di pistacchio, una spalmata di panna, una spalmata di crema al cioccolato bianco che cospargerai di pinoli e poi nuovamente spalmata di panna; procedi così fino ad aver esaurito le crêpes, lasciando l'ultima al naturale. Cola sull'ultima crêpe la glassa la cioccolato tiepida, senza preoccuparti di formare uno strato uniforme, e decora immediatamente con frutta secca tritata molto grossolanamente.

Tienila al fresco fino a un'ora prima di servirla.

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