RICETTARIO

Cuoricini di San Valentino

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 230 g, gocce di cioccolato 130 g, cocco disidratato 30 g, zucchero 80 g, burro ammordidito 80 g, un uovo, una bustina di vanillina, un cucchiaino di lievito.

PREPARAZIONE

Una dolce sorpresa? prepara dei cuoricini di San Valentino.

Monta il burro ammorbidito in crema (con delle fruste) lavorandolo con lo zucchero, poi incorpora l'uovo.

A parte, unisci la farina, il lievito, la vanillina e il cocco. Unisci tutto, lavorando con le mani come per la pasta frolla.

Aggiungi le gocce di cioccolato, fai una palla e mettila a riposare in frigorifero, ben avvolta in una pellicola, per almeno 30 minuti.

Stendi l'impasto sulla spianatoia, leggermente cosparsa di farina, all'altezza di circa 1 cm.

Con una formina ritaglia i biscotti a forma di cuore. Disponili su una teglia foderata con carta da forno.

Fai cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti o finché i biscotti saranno di colore appena dorato.

Lasciali raffreddare completamente su una gratella e poi riponili in una scatola a chiusura ermetica per conservarli. 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta