RICETTE

Cuore caldo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro, farina, uova, zucchero, cioccolato fondente, cannella, zucchero a velo

Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed una spolverata di cannella. nel frattempo, far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro. unire, quindi, il cioccolato all'impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione(quelli di alluminio) riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. passato questo tempo, scaldare il forno a 200°c, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 17 minuti. sformare i tortini ancora bollenti sui piatti e spolverizzare con lo zucchero a velo vanno mangiati subito!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.