RICETTE

Cubetti di gorgonzola e noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pancarré senza crosta per tramezzini
100 gr di gorgonzola dolce
100 gr di mascarpone
5 noci
1 costa di sedano

Lava la costa di sedano, elimina i filamenti ed elimina le foglie verdi, tenendole da parte. riduci il sedano a rondelle, sguscia le noci e sminuzzale, tenendo da parte qualche gheriglio intero che servirà per la decorazione.
Priva il gorgonzola della crosta e poi ammorbidiscilo in una ciotola, lavorandolo con un cucchiaio di legno.
Spalma 2 fette intere di pancarré con il gorgonzola e 2 fette con il mascarpone e spolverizzale tutte con i gherigli di noce che avete sminuzzati. quindi sovrapponi le fette di pancarré, alternando i formaggi e poi tagliale in modo da ottenere tante torrette.
Trasferisci le torrette di pancarré su un piatto da portata, decora la superficie di ogni torretta con qualche rondella e fogliolina di sedano e gherigli di noce interi che avete tenuto da parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.