RICETTE

Crostone di magro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 grande fetta di pane "casereccio" tipo pugliese, oppure 2 fette di pancarrè
50 gr di spinaci lessati
50 gr di ricotta fresca
1 cucchiaio raso di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
sale

Scola molto bene gli spinaci e strizzali per eliminare più acqua possibile. falli insaporire in padella con l'olio nel quale avrai fatto dorare leggermente lo spicchio d'aglio tagliato in due (l'aglio va poi scartato).
mescola ora gli spinaci con la ricotta e il parmigiano. spalma il composto sulla fetta di pane tagliata in due.
sala leggermente e cuoci nel forno già caldo a 200° per 10 minuti circa, o fino a quando la superficie sarà dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.