RICETTE

Crostone all'uovo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 grande fetta di pane "casereccio" tipo pugliese, oppure 2 fette di pancarrè
2 uova
2 cucchiai di latte
1 noce di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale

Fai sciogliere il burro in un pentolino antiaderente su fuoco molto basso. sbatti leggermente le uova con il latte e una bella presa di sale e versa il tutto nel pentolino.
mescola regolarmente, sempre su fuoco basso, fino a quando il composto avrà la consistenza di una crema.
Unisci il parmigiano e spalma il composto sulla fetta di pane tagliata in due. sistema le fette su una teglia e cuoci nel forno già caldo a 200° per pochi minuti, oppure sotto il grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.