RICETTE

Crostini Rustici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

10 fette di pancarrè, 125 gr di formaggio fresco spalmabile, 160 gr di tonno in scatola, 60 gr di cipolla

Tagliate obliquamente le fette di pancarrè in modo da formare dei piccoli triangoli; adagiateli su una griglia e metteteli in forno preriscaldato a 150° per 5-7 minuti circa. mentre il pancarrè è in forno,triturate finemente la cipolla e soffrigetela con un filo d'olio per pochi minuti; a cottura terminata unitela in una terrina con il tonno e il formaggio fresco spalmabile.amalgamate il tutto, magari aiutandovi con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una salsa piuttosto densa. dopo aver lasciato raffreddare per alcuni minuti il pancarrè, spalmatevi la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.