RICETTE

Crostini di uva e gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una baguette (pane tipo francese), gorgonzola naturale, uva rossa senza semi, un ciuffetto di timo fresco, un paio di cucchiai di burro fuso

Scalda il forno a 200°C. Taglia una baguette a fettine alte un dito. Distribuisci delle fettine sottili di gorgonzola naturale e metti mezzo chicco di uva rossa su ogni crostino. Spennella l'uva con un velo di burro fuso e termina con qualche fogliolina di timo. Disponi i crostini su una placca o in un piatto resistente al calore. Abbassa la temperatura ma accendi il grill e inforna. Togli i crostini non appena vedi che si stanno dorando e l'uva tende ad appassire. Servili tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.