RICETTE

Crostatine alle ciliegie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, un kg di ciliegie nere, 6 cucchiaini zucchero, 2 cucchiaini di cannella in polvere, qualche ricciolino di burro.

Le crostatine alle ciliegie sono ultrarapide e ti serve solo utilizzare quel foglio di pasta già pronta che tieni sempre d'emergenza in frigorifero.

Preriscalda il forno a 190°C.

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 dischi della grandezza degli stampi da crostatine.

Lava le ciliegie, asciugale, togli il nocciolo con l'apposito strumento e distribuiscile su ogni crostatina.

Cospargi la superficie di ciascuna con un cucchiaino abbondante di zucchero e mescolato a un pizzico di cannella.

Metti al centro un ricciolino di burro e inforna per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.