RICETTARIO

Crostatine alle ciliegie

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, un kg di ciliegie nere, 6 cucchiaini zucchero, 2 cucchiaini di cannella in polvere, qualche ricciolino di burro.

PREPARAZIONE

Le crostatine alle ciliegie sono ultrarapide e ti serve solo utilizzare quel foglio di pasta già pronta che tieni sempre d'emergenza in frigorifero.

Preriscalda il forno a 190°C.

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 dischi della grandezza degli stampi da crostatine.

Lava le ciliegie, asciugale, togli il nocciolo con l'apposito strumento e distribuiscile su ogni crostatina.

Cospargi la superficie di ciascuna con un cucchiaino abbondante di zucchero e mescolato a un pizzico di cannella.

Metti al centro un ricciolino di burro e inforna per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta