RICETTARIO

Crostata ricotta e Nutella

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di pasta frolla, 500 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di zucchero, 3 cucchiai colmi di nutella, la buccia di 2 limoni, zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Unire la ricotta allo zucchero e mescolare bene. unire la nutella e la buccia tritata di due limoni e usare un frullatore per rendere la crema di consistenza vellutata e senza grumi. stendere la pasta frolla e versare la crema all'interno. guarnire con striscioline di pasta frolla e, per le piu' fantasiose, con roselline e fiorellini di pasta frolla. cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. far raffreddare a forno spento. guarnire con zucchero a velo. conservate la torta in frigo! buon appetito

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