RICETTE

Crostata Mediterranea

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta, 300gr. di farina 00, 150gr. di burro, sale, 2 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di latte, una bustina di lievito. per farcire, 200 gr. di robiola, 2 uova, 80gr. di burro, un cestino di funghi champignon, sale, 200 gr. di pomodori, 60 gr. di olive nere, olio, origona.

Per la pasta, setacciare la farina e il lievito , mettere nel centro il latte i tuorli, il sale ed il burro, impastare gli ingredienti e lasciare riposare per un ora avvolta in pellicola trasparente. per la farcitura , funghi e pomodori tagliati a pezzettini e metterli da parte, in una ciotola lavorare la robiola con le uova, il sale. stendere la pasta a sfoglia e rivestire una tortiera e mettergli dentro gli ingredienti per la farcitura disposti in cerchio, passare in forno per 20 minuti, condire infine con un filino d'olio e organo a piacere, rimettere nuovamente in forno per altri 10 minuti in modo da fare appassire bene le verdure.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.